드론 자료실

DJI 매빅3 드론 시점으로 보는 이천 안흥지 벚꽃명소

유용왕 (출처 : 유튜브)

#djimavic3 #벚꽃명소 #드론

안녕하세요. 유용왕입니다.

촬영한지는 며칠이 지났어요 ㅜㅜ 

본업이 있어서 본업을 하고 올립니다!

촬영은 이천 안흥지 라는 작은 연못에서 시작했습니다!

벚꽃이 만개 직전이여서 많이 이쁘더군요!

오늘의 모델도 역시 형입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창피해 하면서 할건 다 해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

한 주간 좋은 일만 가득하길! 

▬▬▬음원 사용 시, 고정댓글의 출처를 남겨주세요▬▬▬

Music provided by 브금대통령

Track : 시간은 달빛을 따라 -   

• 달빛을 담은 감성음악 | 달이 ...  

Music provided by 브금대통령

Track : 숲의 울림 -   

• [Royalty Free Mus...  

음원 다운로드 

https://bgmpresident.com/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#ㅇㅇㅇ #드론 #시점 #이천 #안흥지 #벚꽃 #벚꽃명소 #브이로그 #브이로그드론 #드론브이로그 #djimavic3 #유용왕

#드론촬영 #촬영 #촬영문의