드론 자료실

dji 스파크 드론영상 | 인천 송도 커넬워크, 동인천 | dji spark Cinematic Drone

규남매TV (출처 : 유튜브)

*드론촬영은 비행가능 지역에서 안전하게 촬영하였습니다. 저도 이제서야 알았는데 제가 이런 음악을 좋아했네요ㅋㅋㅋ 자주 갔던 곳이지만 드론으로 촬영은 처음이라 저도 추억도 생기고 좋았습니다. 항상 영상 즐겁게 봐주시는 구독자 여러분들 정말 감사합니다. #dji스파크 #드론영상 #인천드론영상 #Cinematic VLOG 본 영상은 #파이널컷프로 로 편집된 영상입니다. 사용된 음악 - Epidemic Sound Quieren Mas - Lu-Ni ------------------------------------------------------------------------------ | CAMERA - SONY A6500 | Lens - SONY Vario-Tessar T E 16-70mm F4 ZA OSS - SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Video Editing Software - FinalCut Pro | Drone - dji SPARK | Mic - RODE VideoMicro | VoiceRecorder - Zoom H1n | Instagram - junfilm924