드론 자료실

베트남 공항에서 드론 뺏겼어요. Vietnam Visa 3개월 여행 단수 도착비자 Da Lat Ep.1 [ENG, 한글]

노크티비Knoc… (출처 : 유튜브)

채널홈 : https://www.youtube.com/channel/UCbQpwkN_jv-bCeAXdaPXZOg

방콕 수완나품 공항에서 비엣젯을 타고 베트남 달랏으로 왔어요. 이제부터 베트남의 3개월 살이가 시작됩니다. 비자는 한국에서 대행업체로 신청했구요. 대행비용은 1인 12,000원 그리고 도착비자 발급시 필요한 금액은 달러로 25$가 필요해요. 비자 발급받고 짐 검색하는데, 트렁크에 있는 드론을 발견하고는 뺏겼어요. 드론은 베트남 국내 반입이 절대 안된답니다. 드럽게 말도 안통하고 대환장 파티였네요. 결국 드론은 뺏겼고, 우리는 공항을 나갔고 공항 버스도 놓쳐서 택시를 탈 수 밖에 없었고... 베트남 도착하자마자 이게 무슨일인지 모르겠어요. ---------------------------------------------------------------------- Camera Sony A7m2 + Sel1635z F4 Sony A7m3 + Tamron 28-75mm F2.8 Gopro7 iphone XS MIC RODE VIDEO MICRO SONY VOICE RECORD ICD-TX650 Edit Program Final Cut Pro X ----------------------------------------------------------------------