드론 자료실

(전지적드론시점)남해안 추천 드라이브 코스Ⅲ 통영편 미륵산 케이블카, 루지, 자전거 도로 유튜브

국토교통부 (출처 : 유튜브)
하늘과 땅! 바다와 섬! 모두 즐기고 싶다면?
팔로우미???? 국토교통부가 안내해드릴게요~!

스피드를 즐기시나요? 통영에는 루지 체험장이 있어요!
핸들을 밀면 가속! 당기면 감속! 넘나 재밌는 것!????
한 번만 타기엔 서운하겠지요?
경관 좋기로 유명한 미륵산 케이블카는 루지체험장 옆에서 매표하세요
루지 탑승권이 있으면 케이블카 결제 시 할인 혜택~ Good????
정상을 오르며 포근한 남해의 경관을 한눈에 담아보세요.

눈부시게 아름다운 바다로 조금 더 가까이 가고 싶다면?
경사 없이 평탄한 굽이굽이 해안 자전거 도로가 보이네요!
1인용부터 6인용까지 다양한 자전거가 우리를 기다리고 있습니다.
반짝반짝~???? 찰랑찰랑~???? 통영 해수욕장
가만히 서서 잔잔한 청량감을 온몸으로 느껴보고 싶다아~

하늘에는 케이블카, 땅에는 루지
바다에서는 세일링, 섬에서는 힐링
전지적 드론 시점으로 전해드리는 아름다운 통영입니다.

#구독 #좋아요 #알림 필수~!
--------------------------------------------
국토교통부 :
http://www.molit.go.kr