드론 자료실

40일간의 조지아 여행 Travel to Georgia for 40 days [드론항공촬영]

Love Sky (출처 : 유튜브)

9월 17일~10월 26일까지 40일간의 조지아 여행을 무사히 마치고 돌아왔습니다. 무거운 카메라와 렌즈들 그리고 드론, 이런 저런 촬영장비들이 많다보니 무겁고 힘들었어요~ 그렇지만 제가 좋아하는 여행과 사진,영상 촬영이었기에 즐겁고 행복했습니다~^^ 때로는 바람이 너무 심하게 불어서, 혹은 드론이 제대로 작동을 안해서 제가 정말 날리고 싶었던곳에서 드론 촬영을 못한곳도 많았지만 모든것이 완벽할 수 없기에 이것 또한 섭리라 여기고 별탈 없이 무사히 돌아와서 감사합니다 . 여행중에 만나 친절을 베풀어주고 도움을 준 조지안과 우리나라 여행자들 모두 감사합니다~^^* 한동안 조지아가 그리워질것같네요... 먼저 40일간 제가 들렀던곳을 모두 모아서 짧게 간단하게 편집해보았습니다 자세한것은 틈틈이 시간나는대로 영상 편집해서 올리겠습니다~ 이 동영상의 음악 자세히 알아보기 노래 Foolish Heart 아티스트 Ernesto Cortázar II 앨범 60 Years YouTube 라이선스 제공자 TuneCore(Piano Drops Music & Publishing 대행); TuneCore Publishing, PEDL 및 음악 권리 단체 12개