드론 자료실

설마 뽑기 실패! 매빅에어2 왜 충전 안됨?? 2탄 드론 조종기 사용법 mavic air 2 drone controller tutorial

재주많은제주총각 (출처 : 유튜브)

안녕하세요 제주총각입니다

드론하고 조종기 설명을 하는데 한 편이야! 라고 생각하실 수도 있지만

저도 드론과 조종기만으로 이렇게 내용이 길어질 거라고는 생각도 못했습니다

하나 하나 설명을 하다 보니 내용이 길어지네요 

토이 드론은 설명서를 보지 않고도 바로 날릴 수 있지만

매빅에어 2는 감으로만 사용하기는 불가능합니다

'무조건 날리고 보자!'라고 한다면

비싸게 주고 구매한 드론이 어디로 사라지게 될지 알 수 없는거죠!

프로펠러를 설치하는 것부터 막히기 시작하는데요

영상을 차근차근 따라 오시면

드론과 조종기 사용법을 완벽 마스터 하실 수 있습니다

이제 앱 사용법만 알면 바로 비행 출동이죠!! 고고~!!

3부  앱 사용방법 

4부  Active Track 퀵샷 사용법

5부 하이퍼랩스 사용법

이렇게 순차적으로 진행 예정입니다. 갈 길이 아주 멀군요~

많은 기대 부탁드립니다!!!

#매빅 #매빅에어 #매빅미니 #매빅에어2 #드론 #조종기 #mavicair2