드론 즐기기

DJI 미니2 VS 매빅미니1 비교 비행!!매빅2로 기변 하실 분 꼭 보세요!

DIRECTOR… (출처 : 유튜브) 2020.11.12

#DJI #DJI미니2 #매빅미니2

안녕하세요. 장감독 입니다.

최근 많은 사랑에 다시 한번 감사 인사 드립니다.

매빅미니1 을 가지고 계신 분들이 DJI 미니2로 기기를 바꾸고 싶다는 의견이 많은데

두 기체를 비교한 콘텐츠가 없다고 하셔서 제가 준비했습니다.

비행거리, 비행의 안전성은 이미 매빅 미니1 VS DJI 미니2는 의미가 없습니다.

비행거리나 안전성은 월등히 높아졌기 때문입니다. 이건 사실 입니다.

그래서 저는 배터리가 줄어들면서 늘어난 비행시간, 카메라 테스트를 진행 했습니다.

재미있게 시청 부탁드리며, 날씨가 추워졌는데 항상 감기 조심하시기 바랍니다.

언제나 건강 하세요. 

또, 댓글! 열심히 보고 성실히 답변 드리겠습니다.

감사합니다. 

Instagram : https://www.instagram.com/kj_director/

비지니스 및 드론 컨설팅 문의 :  wkdrmswo83@naver.com

0:00 인트로

1:09 비행시간 테스트

1:35 블라인드 테스트

2:31 블라인드 테스트 정답

3:27 끝인사