드론 자료실

어린이날 선물 드론 추천 TOP 3 l 언박싱부터 비행시연까지!

힐링드론_Hea… (출처 : 유튜브)

[드론 Unboxing] 혹시 어린이날 선물 아직도 못 사셨나요? 이런 고민을 단번에 해결할 어린이 입문용 드론 TOP 3를 가지고 왔습니다!

4차 산업혁명과 더불어 드론에 대한 인기가 나날이 높아지고 있는데요! 어린이날 선물로 자녀분들에게 드론을 선물해주면 어떤 것을 기대할 수 있을까요? 

단순한 선물이 아닌, 시대의 흐름을 작게나마 경험할 수 있도록 선사해주는 것일 겁니다. 이런 의미를 담아 이번 어린이날엔 자녀분들께 드론 선물을 강렬 추천합니다!

추천3

시마(X5UW) 드론 / 가격(쿠팡): 58,540원

추천2

에어고 미니 젠2(Mini Gen.2) /가격(쿠팡): 37,070원

추천1

한빛드론 스트론 드론 / 가격(쿠팡): 35,500원

■타임스탬프■

0:00​ l 인트로

0:51​ l 시마(X5UW) 드론 Unboxing !

5:40​ l 에어고 미니 젠2 드론 Unboxing !

8:55​ l 한빛 스트론 드론 Unboxing !

13:35​ l 내가 사고 내가 날린다 : 시마드론

14:11​ l 내가 사고 내가 날린다 : 에어고 미니 젠2

15:22​ l 내가 사고 내가 날린다 : 한빛 스트론 드론

16:30​ l 아웃트로

- 네이버 블로그: https://blog.naver.com/healingdrone​

- 이메일: healingdrone@naver.com

#어린이​ #입문용​ #드론​ #어린이날​ #드론추천​