드론 자료실

FPV드론 입문, 크로스파이어 완벽정리, 장거리 안테나 설치법. 납땜부터 바인딩까지 모두정리. 나즈굴 업그레이드!

하늘후니 - 드… (출처 : 유튜브)

안녕하세요 들려주셔서 감사합니다

제가 이번에 제 드론을 크로스파이어로 업그레이드 하였는데 제가 입문자이다보니 혼자서 격는 어려움이 많았습니다. 

인터넷을 뒤지면서 결국에 해냈는데요, 제가 배운점들을 한글로 풀어서 잘 설명해보고 싶었습니다.

제영상이 크로스파이어로 업그레이드 하시려는 분들에게 도움이 될수있었으면 좋겠습니다.

그럼 해피플라잉!

------------------------------------------

0:00 - 인트로

0:36 - 크로스파이어 소개

2:04 - 리시버 설치전 준비물

3:07 - 리시버 설치방법

7:53 - 조종기 준비

8:36 - 송신기 설치방법

9:32 - 조종기 설정 및 연결하기

15:22 - 베타플라잇 기본설정

17:30 - 연결테스트

17:59 - 아웃트로

------------------------------------------

안테나 마운트 STL파일은 여기서 다운받으실수 있어요

https://www.thingiverse.com/thing:496... 

#FPV드론 #크로스파이어 #드론입문