드론 자료실

[Episode 17]-2021 세계 차 문화 드론 영상 공모전 (#2022하동세계차엑스포)

YOONGOON (출처 : 유튜브)

최근 추석때 다녀왔었던, 하동 섬진강의 드론영상입니다.

여행중 드론영상을 찍었었는데

우연히 하동군에서 관련된 내용으로 드론공모전까지 한다고 하니 

이 영상 저에겐 왠지 더 의미가 깊네요 ^^

#2022하동세계차엑스포

(#Drone_falling_in_Tea&Coffee)

□ 공모전 개요

○ 행사명: 세계 茶 문화 드론 영상 공모전 (#Drone_falling_in_Tea&Coffee)

○ 주 최: 하동군

○ 주 관: (주)제이콘텐트리

○ 후 원: 문화체육관광부, 국민체육진흥공단

○ 응모대상: 아래 주제에 맞는 영상(드론 촬영분 30% 이상의 1분 분량 영상)

○ 응모기간: 2021.07.27(화)~ 2021.11.15(월) 오후 6시 이전 도착분까지

○ 공모주제 : (1) 하동 차(茶) 문화

(2) 하동의 주요 관광지, 숨은 명소

(3) 해외의 다양한 차 관련 시설 및 문화