드론 자료실

부산특집2탄 | 용궁구름다리 드론 영상 | Dragon Palace Bridge | 4K Drone Video | DJI Mavic air2

운용하자 (출처 : 유튜브)

#부산 #용궁구름다리 #송도 #송도해상케이블카 #동섬 #DragonPalaceBridge #cinematic #4k #매빅에어2 #mavicair2  #DJI  #드론  #드론영상 #힐링 #자연

여러분 안녕하세요~

이번 소개해드릴 영상은 모두가 알만한 송도용궁구름다리입니다!

부산역이나 남포역에서 버스 타고 가면 금방 갈 수 있는 곳인데요

제가 갔을 때는 기상상황이 악화되어 구름다리 안으로 들어갈 수가 없었어요ㅠ

멀리서나마 구경하고 그 위쪽으로 송도해상케이블카를 볼 수 있었어요

케이블카를 타고 송도해수욕장 쪽으로 넘어갈 수 있었지만 

전 비행하기 위해 짧은 구경을 마치고 내려와서 비행했습니다

바다 위를 걸을 수 있는 모습으로 마치 용의 모습을 닮았다 하여

용궁구름다리라는 명칭이 된 것 같고 시원하게 펼쳐진 바다의 모습과 

기암절벽이 어우러진 경관을 느낄 수 있었던 것 같아요!

부산에 간다면 꼭 한번 들려서 볼만한 곳인 것 같습니다~

바다와 하늘을 같이 보면서 힐링 할 수 있는 시간이었어요

부산 특집 영상들이 아직 더 남아있으니 기대해주시구요!

이 영상을 보시면서 오늘 하루 자연과 함께 힐링하는 하루가 되길 바랄게요~

그럼 또 다음 영상에서 만나길 바라며 편하게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~!

[위 영상은 비행승인과 항공사진 촬영허가를 받고 국내 드론 관련법을 준수하여 촬영한 영상입니다]

* 본 영상의 저작권은 운용하자 채널에 귀속되며, 사전 동의 없는 무단 사용을 금지 합니다 영상이 필요하시다면 언제든지 댓글로 문의 바랍니다. 

- 사용한 Music 음악

• Licence:

––––––––––––––––––––––––––––––

About Music Track:

Track Name: Inspiring Story 

Music by AShamaluevMusic 

Link : https://youtu.be/V2Y_insWp_o

––––––––––––––––––––––––––––––