드론 자료실

FPV racing drone / 초정행궁 /충북명소 / cinematic drone / 청주레이싱드론

큰언니 Big … (출처 : 유튜브)

안녕하세요. 큰언니 지니입니다.

비행영상 올리는건 오랫만인거 같네요. ㅎㅎ;;

날이 좋았던 날 초정행궁에서 비행했던 영상입니다.

한옥을 한번 찍어보고 싶었는데, 기회가 닿아 찍어보게 되었네요. ^^

새롭고 멋진곳을 비행하는것도 드론비행의 묘미같네요 :)

즐겁게 감상해주세요. ^-^

그럼 모두들 즐비하십쇼!

**촬영승인,비행승인, 관계자 승인하에 촬영하였습니다**

//////////////////////

fpv 레이싱드론을 시작하고 싶으시다면?

- 네이버카페  드론레이서클럽

DJI 센서드론을 시작하고 싶으시다면?

-네이버카페 드론플레이

가족같은  드론카페를 원하신다면?

-네이버카페 드론비 

/////////////////////////

생초보인 저도 이렇게 배워서 날립니다.

여러분도 하실 수 있어요. 

어.. 언니도 하는데 나도한번! 이러면서 시작하시는분들 계시는데 ㅎㅎ

응원합니다. 같이 잘 날려봅시다. ^------^

///////////////////////

이메일 : albida@naver.com

#fpvracingdrone #fpv레이싱드론 #fpvfreestyle #fpvcinematic

#청주레이싱드론 #큰언니드론 #드론여행