고양시 드론공모전 우수상을 받게 되었네요~~일산호수공원 외 주변 환경이 넘 이쁘네요~~

박진영 ED 기자 2019.01.14
1,366

안녕하세요. 스타이에디터입니다~~

오늘은 참 기쁜일이 생겼네요~~

작년에 12월 마지막 드론공모전에 도전했는데 이번에 2등을 받게되었네요~~

쟁쟁한 분들이 많아서 솔직히 큰기대는 아니였는데 그래도 나름 큰상을 받게되어 2019년 새해부터 정말 큰 기쁨을 주네요~~

고양시 드론공모전을 준비하면서 어떤 모습들이 잘 보여질까를 염려를 많이했는데 단연 일산 호수공원이 젤 눈에 띄는듯하네요~~

일산호수공원을 주변으로 공중파 방송사들이 많이 있어서 미디어 시대의 주요 장소가 고양시가 아닐까하는 생각이 많이 들게 되었네요~~ 

일산대교와 김포대교등등 여러 대교들이 고양시로 한번에 넘어갈수 있는 큰 역활을 해주고 있네요~~

각종 공중파 방송국과 케이블 방송사 대형백화점 킨텍스 원마운트 등등 호수공원 주변으로 많은 장소들이 분포되어 있어서 쇼핑과 문화의 장소가 아닐까 생각이 되네요~~

도시와 인공호수의 조화를 이루어 자연스러움이 녹아있고 공원 주변으로 계획도시로 쭈욱 뻣어있는 건물들이

시원함을 더해주는듯 고양시의 멋이 더욱 가미되어 보였습니다.

여기는 계절별로 가보아도 항상 새로운 장소로 느껴질 정도로 다채로운 영상을 건질수 있어서 항상 찾는 곳이기도 하네요..

기회가 된다면 한번 고양시 다녀와 보셔요~~ 

지금까지 스카이에디터 였습니다~~

박진영
박진영엔조이드론 기자단
스카이에디터
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글