나주 중흥골드스파 다녀왔습니다!! (나주호)

이민혁 ED 기자 2019.01.30
1,215

안녕하세요! 나주에 있는 중흥골드스파를 다녀왔습니다!

바로 옆에 큰 나주호가 있는데요! 드론으로 촬영하기전에는 이렇게까지 큰 나주호인줄 몰랐는데..

드론촬영 후에 정말 엄청 크다는 걸 실감했네요..ㅎㅎ

겨울철에 따뜻한 물놀이를 하고 싶어 찾던 중 광주에서 가까운 나주 중흥골드스파에 다녀오게 되었습니다!

겨울이라 사람은 정말 없었구요 거의 전세낸줄 알았습니다..ㅎㅎ

정말 웅장한 느낌이네요 나주호..끝없이 보이는 산과 나주호입니다!

촬영기종은 팬텀4pro v2.0입니다!

정말 아름다운 자연경관에 감탄만 하였습니다..하하 

하늘에서 내려다본 중흥골드스파입니다! 겨울철이라 야외개장은 하지않고 실내개장만합니다!

따듯한 온수풀과 노천탕!

중흥골드스파는 대자연에 위치해 있네요!!^^

여름철에는 사람이 그렇게 많던데 역시 겨울이라서 그런지 실내에두 사람이 텅텅 비었더라구요!ㅎㅎ

나주호는 정말 산을 많이 담고 있는 것 같습니다!

나주호위 떠있는 드론으로 촬영한 중흥골드스파입니다!

저기아파트 처럼 보이는곳은 리조트입니다~

여름에 꼭 다시 놀러와야겠어요^^

사방이 산이라 공기두 신선하고 나주호가 뻥 뚫려있어 가끔 답답할 때 바다까지가기 힘들때 찾아 와야겠습니다!!

광주에서 40분거리라서 정말 좋은 것 같습니다!! 

이민혁
이민혁엔조이드론 기자단
안녕하세요 기자단멤버 이민혁입니다. 드론으로 촬영하는 것을 좋아하여 들어오게 되었습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글