제주도 요트투어 - 그랑블루요트 with 매빅2프로

김충모 ED 기자 2019.02.11

제주도 가족여행 다녀오면서 담아보았던 그랑블루 요트입니다.

이번에 가족여행을 3박4일로 제주도를 다녀오게 되었는데

모처럼 가족여행이라 럭셔리 체험을 하나 가족들에게 선물하게 되었네요.

그리고 참 운이 좋았던 것은 우리 가족이 예약한 시간에 다른 분들 예약이 없어서

오로지 우리 가족만 이 요트에 타고 제주도 서귀포 앞바다를 다니면서

주상절리와 절경 그리고 선상낚시를 즐기 되어서 완전 좋았답니다.

제주도에는 요트체험이 2군데 있는데 이곳은 서귀포 중문관광단지와도 가까이 있고 빼어난 절경과 함께

앞바다에 돌고래가 출몰하는 지역이라 더욱더 인기가 좋다고 하네요.

국내 최대의 요트를 타고 제주도 앞바다를 누비는 체험은 참 행복한 시간을 선사해 주었네요.

- 에필로그 -

이번에 드론 촬영은 매빅2프로를 가지고 제주도 여행을 하며

이 곳을 찍게 되었는데 제주도 바람에 제가 찍고 싶던 곳을 많이 찍지는 못했네요.

그랑블루 요트도 처음에 찍으려고 하다가 거센 바람에 포기하고 요트를 타고 대산항으로

돌아왔는데 잠시 바람이 잦아들어 이렇게 영상을 담게 되었답니다.

많은 바람과 함께 찍은 영상 준비되는대로 더 보여드릴게요~~~

언제나 안전 조종하세요~~~

영상 속에는 요트 위에서 휴대폰으로 담은 영상도 함께 있습니다.

다음에 바람이 안불면 바다위를 떠 가는 요트도 한번 담아볼 계획입니다.

그날이 빨리 오기를 기원해 봅니다.  

김충모
김충모엔조이드론 기자단
드론영상에 관심이 많습니다. 좋은여행지 영상 많이 올리도록 하겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글