ATOYX AT-66 미니드론 17달러의 행복

정지훈 ED 기자 2019.03.11

DRONE DAY 5

ATOYX AT-66 미니드론 후기

고스트 레이싱 드론입니다. ATOYX AT-66 미니드론입니다.

17달러 정도 주고 샀는데요 이렇게 또 하나 샀는데요

자 한번 봐볼까요???

무게는 23.5g 으로 220mAh의 배터리는 2개가 있습니다.

비행시간은 6-8분 정도 되구요 충전시간은 50분 이상 걸린다고 합니다.

사이즈는 80x80x34mm 입니다.

2.4Ghz 주파수에 4채널 스피드 모드는 3가지

건전지는 aaa 건전지가 들어갑니다.

구성품음 ATOYX 미니드론을 보니

설명서 충전기 배터리2개 프로펠러 본드론

조종기가 들어있습니다.

보니 뭔가 호버링도 잘 안될거 같구

그렇게 생겼네요 h36처럼 호버링까지 컨트롤해줘야 하나?

싶었습니다. ㅜ 아.. 그래도 이렇게 보니 참 잘 만들어진거 같습니다.

자 이제 배터리랑 ATOYX AT-66드론 본채랑 연결을 해줍니다.

이렇게요 그럼 이제 불이 들어오는데요

이와중에 빠르게 조종기에 배터리를 장착해줄겁니다.

AAA 건전지가 2개가 들어가지는데요

이태껀 본 조종기랑은 좀 달라보이네요

자 이제 다 준비가되었습니다.

한번 이 미니드론을 날려볼까요?

정지훈
정지훈엔조이드론 기자단
엔조이드론 기자단인 조례동청년입니다. 좋은 내용 서로 공유하며 지냈으면 좋겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글