몽골 자연영상 롱테이크샷들 올려보아요...테를지국립공원,게르,책읽는바위,칭기즈칸 박물관

박진영 ED 기자 2019.03.26

안녕하세요.스카이에디터입니다.

얼마전 다녀온 #몽골 영상을 롱테이크샷들로 하나의 영상을 만들어봤네요.

유튜브 채널에서 자연영상들 올리고 있는데요.

기억에 남은 장소가 아닐까 하는 추억의 나라네요~~

사진에서 보는바와같이 너무나 광할한 대지들과 뭘봐도 굵직하고 큼직한 기념 명소들이 즐비하네요..

우리나라에서는 볼수없었던 그런 광경을 보니 드론을 찍는 입장에서는 감탄을 할수 밖에 없었네요.

정말 찍을만하다라는 생각이 들어서 꼭 다시가고픈 나라로 선정하고 싶네요~~

항상 드론을 찍으면서도 추억의 명소들이 많지만 그중 하나라고 생각이 드네요~~~

정말 찍으면서도 감탄이~~

4월이후에는 정말 광할한 초원을 볼수있을듯해서 개인적으론 다시 가고픈 장소네요...

칭기즈칸박물관은 정말 웅장하고 멋이 있었습니다..

여기서 촬영을 많이 하고 싶었으나 시간 관계상 샷을 많이 건질수가 없어서 젤 아쉬운 장소가 아닐까하네요...

몇몇 나라들을 가족과 다녀왔지만 개인적으로 혼자 외국을 가보긴 첨이네요.

그래서 좀더 촬영을 편하게 할수는 있었지만 패키지 여행이라 그것또한 한계점은 있네요...

다음엔 자유여행으로 갈수만 있다면 나로선 정말 멋진 샷들을 건질수가 있지 않을까하네요..

그리고보면 우리나라도 외국인이 봤을땐 외국일텐데 국내 여행지로 많을곳을 다녀볼 생각입니다..

더나은 샷을 보여드리기 위해 노력하겠습니다~~~

지금까지 스카이에디터였습니다~~ 봐주셔서 감사합니다^^​ 

박진영
박진영엔조이드론 기자단
스카이에디터
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글