드론 즐기기

고프로 악세사리 세트 직구하기

정지훈 ED 기자 2019.03.27

저에게는 자주사용하는 고프로 히어로4가 있습니다.
개인적으로 고프로 5.6시리즈를 언제살지 호시탐탐 지켜보고 있습니다.
영상 찍는거 만큼은 고프로를 따라갈수 없습니다.
제가 고프로 드로을 사용하는 이유가 그거때문이지요

요즘 고프로 드론들이 참많은데요 그것도 있고 고프로를

잘 써야 드론도 잘 쓸 수 있으니 이렇게 직구 악세사리를

통해서 드론으로도 활용을 잘해보도록 할겁니다.

고프로를 들고다니기 굉장히 힘들기 때문에 이렇게
악세사리를 사서 다니는게 좋습니다. 직구로 사면 확실히
저렴하고 좋기때문에 전 직구로 해서 샀습니다. 제가 살땐 34달러가 넘던게
지금은 20달러로 더 저렴해 져 있더라구요 흑 흑 ㅜㅜ 맨 밑에 링크 남겨드릴께요
거기가셔서 여러 제품 비교해보시고 가성비 좋은 세트를 사시는걸 추천드릴께요!!

레알 헐... 정말 싸진거 같네요 이럴때 사시는걸 추천해드려요
보시면 목걸이 가방 거치대 나사 손복 머리 가슴에도 착용이 가능한 녀석으로
구입을 했습니다. 삼각대두 삼단으로 접히는 녀석으로다가두 같이 샀지요
※ 고프로 샤오미 sj 소니 등 같은 크기의 액션캠은 다 사용이 가능합니다.
알리익스프레스 에서 산건 안비밀!!!!

조금 비싸게 주고 샀지만 그래도 만족하고 있습니다.
완전 만족!!!
고프로를 앞으로 여행갈때 꼭 들고 갈꺼라서 그렇치요

게 가방을 열어보니 디게 많은 세트가 있습니다.
와~~ 뭐 이것저것 다 있네요

우선 제가 평소에 가장 원했던 머리에 쓰는 이 고프로 악세사리이거 영 좋지요
이제 이거 쓰고 다니면서 촬영이 가능할거 같습니다
띠용!!!

그리고 차량이나 유리에 거치가 가능한 뾱뾱이 거치대두 있구요
이걸 하나 하나 다 살려고 했으면 돈이 제법 많이 나왔을 거 같습니다.

그리고 나사 부속품이 넉넉하게 있었습니다.
이왕 산김에 좀 좋은놈을 사버려서 말이지요
참 만족스럽습니다.  이건게 있어야 드론이나 다른

제품들에 응용할 때 참 좋은거지요  

그리고 이건 멀까요???
딱 사이즈가 몸땡이에 거치하는 녀석같습니다.
이거 한번  이따가 직접 착용해볼까요??

이건 산게 아니구 집에 몇개 굴러다녀서 말이지요
만약 사신다면 이거랑 방수 케이스랑 같이 구매하시길 바랍니다.
꼭 다이빙이나 야외에서 장착하려면 이것들이 있어야 합니다.

자 이제 몸에다가 거치하는 악세사리를 이제 준비중에 있습니다.
뒤적 뒤적 막 조립을 해보고 있습니다.
근데 고프로 악세사리들이 굉장히 쉬워서 편하게 장착하시면 됩니다.

그래야 악세사리들을 사용이 가능하기 때문이지요
아마 직구하실때 세트로 같이 사라고 밑에 세트로 구성되어져 있으니
꼭 선택해서 사시길 바랍니다.

줄을 조절을 안하고 그냥 보여주기 위해
이렇게 착용해 보았습니다.
이런식으로 영상촬영이 가능하다니 올
좋은거 같아요 꼭 고프로 5나 6를 구입할거입니다.

그리고 삼각대!!! 이건 핸드폰도 거치대가 있으니
같이 사용을 해도 좋을 정도로 이렇게 고프로 악세사리가 많습니다.
삼단 꺽기는 셀카봉도 있고 어느 각도이든 편하게 거치대 가능합니다.

자 이런식으로 사용이 가능합니다.
아주 좋습니다. 만족합니다. 굿 굿!!!

그리고 미니 삼각대가 있었네요
그리고 집게 거치대두 있구요
이렇게 작게 거치대두 되구요

아니면 일반 카메라 삼각대에도 거치가 가능하게
악세사리가 있으니 고프로를 편하게 장착하시면 되겠네요
이렇게 제가 산 악세사리들을 살펴봤는데요
이왕이면 사실거 이렇게 한번에 세트로 사는거 후회없습니다.
직구로 잘산거 같습니다. 만족합니다.

이건 물에서 떠다니기 위해 만든거 같은데요
노란색으로 표시를 해두었네요
원래는 방수케이스로 조립해야하지만
이렇게 테스트로 일반으로 조립을 해보았습니다.
이런식으로 고프로 조립을 해볼수 있으니 참 좋은 거 같아요
만족합니다.

정지훈
정지훈엔조이드론 기자단
엔조이드론 기자단인 조례동청년입니다. 좋은 내용 서로 공유하며 지냈으면 좋겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글