몽골 여행 1일차 -한번 가는건 힘들어도 가보면 다시 찾는 그곳/수도 울란바토르 자이승전승탑,간등사원,이태준선생기념관

박진영 ED 기자 2019.03.28

안녕하세요.스카이에디터입니다.

몽골을 다녀온지 한달이 되어가는데 너무 영상을 많이 올리는건 아닌지 모르지만 아직 쌓여있는 샷들이 많고

조금은 몽골을 홍보해보는것도 좋을듯해서 계속해서 올리게 되네요...

좋은 조건이 있어서 가보게된 몽골~~

제겐 정말 좋은 추억을 나라가 아닐까 하네요.. 

첫날 도착해서는 몇군데만 다녀왔네요.

몽골 여행 둘러볼까요??

간등사원

자이승전승탑

이태준 선생 기념관

몽골 현지 가이드 유나씨에요...여행에 정말 해피한 모습을 많이 보여주시고 자세한 설명과 재치있는 유머로 여행의

재미를 한껏 올려주셨네요~~ 

맥을 구매후 첫 영상이네요..

아직 퀄리티가 떨어지지만 이해해주셔요~~

첫날은 몽골에 도착후 정말 기본 코스만 돌기는 했네요...

하지만 시내에서 드론을 날릴수 있는것만으로도 기쁨이였네요...

몽골은 드론 천국이라 할만큼 큰 제재는 없는 나라였네요...

몽골은 야간 비행도 가능하다고 들었습니다.

그래서 더더욱 기대가 컷던 나라네요~~

박진영
박진영엔조이드론 기자단
스카이에디터
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글