매빅2프로10비트 원테이크 4K 영상 / 미세먼지 없는 하늘 / 신정비행장

박진영 ED 기자 2019.04.23

안녕하세요.스카이에디터입니다.

최근에 매빅2프로를 구매후 컨트롤러 테스트겸 집근처로 퀵보드타고 자주 나가게되네요..

아침형인간으로 변모해가네요~~

팬텀4프로를 쓰다 매빅으로 넘어가니 색감 적응이 좀 힘든데 나름 만족도가 느껴지는 기체이네요~~

새벽마다 자주 나가는곳은 목동근처 신정교에 있는 신정비행장입니다..

이날은 미세먼지도 아주 적어서 하늘이 정말 파랗게 보일정도로 날씨가 좋았네요..

서울하늘에서 이런날이 보기가 이젠 그리 쉽지 않으니 운이 좋았다고 봐야겠죠??

찍으면서도 참 이쁜 공원이구나란거 새삼 느끼게 되네요..

그럼 원테이크 영상들을 조금 모아봤네요...

매빅2가 정말 잘만들었다는걸 느끼게 되는건 신호의 안정성과 컨트롤러의 간편하면서도 신호의 강도인거 같아요~~

정말 이부분은 어느기체 부럽지 않을 정도로 만족스럽네요...

영상을 보실께요~~

개인적으로 시네마필의 색감을 넣어봤네요...

나름 비행과 색감 만족하며 써보고 있네요~~

아무래도 가볍게 들고 다니면서 이정도 퀄리티면 나름 만족스럽습니다..

팬텀4프로와 조금은 차이점이 있지만 좀더 셋팅값들을 바꿔가면서 자주 비행해보려하네요...

지금까지 스카이에디터였습니다..감사합니다~~

박진영
박진영엔조이드론 기자단
스카이에디터
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글