3dr 솔로 프로펠라 구입

정지훈 ED 기자 2019.04.30

이게 뭐냐구용? 3dr 솔로 제 드론
프로펠러입니다.
여분 프로펠러가 없어서 이번에 하나
샀지요 참 잘 산 것 같아용

이게 직구를 해도 다 비싸더라구요
그래서 가장 저렴한 18달러의 아마존에서
판매하는 곳에서 샀어요
링크는 맨 밑에 써놓았어요

솔지기 정식 프로펠러를 사려니 2짝에 38달라 가까이 되서 못사겠더라구요

여기서는 더 저렴하니 좋게 팔았습니다.

프로펠러가 4세트로오고
18달라 잘 장착도 되고
만족합니다.  

원래 정품 프로펠러가 있지만
여분이 있으면 좋지용
이렇게 제 3dr 솔로 드론 프로펠러는
더 안정되어져 갑니다.

요즘 날이 좋아서 한번씩 날리는데요 참 좋네요
은색은 은색 구멍에
블랙은 블랙 구멍에
장착해야하지요?

3dr 솔로 드론은 나오지 않지만
그래도 요즘 드론에 비교해서
가성비로 따지면 참 좋은 녀석이지요

이렇게 스티커도 주고
프로펠러 위에 감싸는 것두 주고
참 괜찮네요
근데 이걸 2개나 서서
1개를 어디 처분못하고 걍 써야 지요 ㅋㅋ
프로펠러가 12개가 되어버렸네요

3dr 솔로 고프로 드론 프로펠러
아마존 구입 링크

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_ime_i_1_5/144-7733454-8417006?url=search-alias%3Daps&field-keywords=3dr+solo+propeller&sprefix=3dr+s%2Caps%2C336&crid=HZHZ00Y0O23T

정지훈
정지훈엔조이드론 기자단
엔조이드론 기자단인 조례동청년입니다. 좋은 내용 서로 공유하며 지냈으면 좋겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글