매빅 조종기 보호캡 프로텍터

정지훈 ED 기자 2019.06.28

제 조종기에 프로텍터가 없어서

이번에 매빅프로를 분양받으면서

알리에서 직구를 했씁니다.

2개해서 한 5000원 정도 샀을거에요

당연 요즘 세일기간에는 못샀지만

그래도 무료배송해줘서 고마웠어요

색깔은 블루 블랙 빨강이 있는데

이 중에서 돋보이는 빨강을 선택했지요

블랙레드도 조합이 참 좋습니다.

이태껏 조종기 보호캡이 없어 사용한거 보니

그래도 이렇게 프로텍터로 보호를 해줘야

안심이 되겠더라구요 가방에 잘 넣구 다니지만

이게 조종기가 뭉개져 버리면 한 생각이 많이 들었습니다.

매빅 프로를 사서 참 좋은 점은

이 드론이 참 부품이 저렴하게 잘 구할 수가 있다는게

메리트 인거 같아요 정말 손쉽게 여기저기서 싸게 좋은

제품을 구할 수 가 있어요

자 이제 사용할 조종기라 이 보호캡 프로텍터 입니다.

한번 비닐을 제거해서 꺼내 봤습니다.

솔직히 어디가 위인지 아래인지 햇갈렸습다만

이걸 이제 잘 사용해 볼거에요

레드 색상이 생각보다 덜 촌스러워 보이더라구요

어떻게 보면 블랙을 샀어야 했나 싶었지만

이건 레드를 샀어도 괜찮아겠다고 생각이 들었습니다.

이렇게 조종기에 잘 장착해 주니 딱 맞아요

이보다 완벽할수 없는거 같아요

여유분으로 하나 더 사서

싸게 잘사서 그런지 이거 부러져도 담에도 잘 써먹을 거 같네요

이렇게 가방에 잘 넣어 놓고 다닐 수 있을거 같네요

너무 만족합니다. 매빅 프로 드론이

지금은 2가 나오고 그랬지마

그래도 아직도 성능면에 있어서는 참 좋은 드론인거 같아요

정지훈
정지훈엔조이드론 기자단
엔조이드론 기자단인 조례동청년입니다. 좋은 내용 서로 공유하며 지냈으면 좋겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글