광양 서천 에서 드론날리기 항공촬영

정지훈 ED 기자 2019.07.02
1,118

여기는 바로 광양의 서천입니다.

순천에 동천이 있다면 광양에는 이곳이 있지요

예전 소풍오고 오랜만에 와보네요

안본사이에 이렇게 정원이 잘 가꾸어 졌어요

참 동천 처럼 서천도 쉼터 오두막이 있어서

비오는날이나 햇빛이 쨍쨍할때 막아주는 쉼터가 생겨서 참 조아요

그리고 안본 사이 이렇게 LOVE 로고 네온사인도 생겼더라구요

참 좋습니다. 저랑 내님이랑 와서 이렇게

한컷을 찍고 갔습니다.

가는길에 도 쉼터가 하나 더 보이구요

돌담길을 지나서 저기 카페를 지난번에 다녀왔던게

생각이 나지요??

바로 산마루 카페입니다.

날이 좀 우중충하지만

그래도 좀 돌아다닐만 한거 같습니다.

이렇게 보니 물의 수위가 낮았습니다.

물이 좀 수위가 있어야 할텐데요...

이 서천변의 주변을 보면

강줄기를 따라서 길이 운동코스로 잘 되어져 있더라구요

참 이렇게 푸른 잔디와 강을 보면서 운동하기 딱 좋겠더라구요

아름다웠습니다.

자 오늘의 메인 내님이랑 이렇게

드론날릴 준비를 해봅니다.

내님은 쉼터가 맘에 들었는지

이렇게 잠시 오두막에서 바라보고 있네요

생각보자 잘 나온거 같아요

이뻥요 다행이 촬영할 때 하늘이 맑아서

좋았어요 푸른 하늘과 구름도 많고

이 강줄기를 따라서 푸른 모습이 이쁘더라구요

한번 영상으로도 올렸으니

관심이 있으면

한번 눌러주시면 좋을 거 같에요

하이라이트

서천 잔디밭에 누워있던 진돗개 가

참 참하게 누워있더라구요 이 교태를 보십시오

그래서 내님이 한번 찍어봤네요

ㅋㅋㅋ

소닭보듯이 그냥 가만히 있더라구요

ㅋㅋㅋㅋ

정지훈
정지훈엔조이드론 기자단
엔조이드론 기자단인 조례동청년입니다. 좋은 내용 서로 공유하며 지냈으면 좋겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글