군산새만금 챌린지코리아 대회!!

신주섭 ED 기자 2019.07.08

안녕하세요!!

오늘은 군산 새만금에서 개최된 챌린지코리아 대회를 보여드리고자 글을 남깁니다.

챌린지패밀리그룹의 챌린지코리아에서 개최된 군산새만금 챌린지대회는 세계적인 대회!!

전날인 6.29일 쥬니어대회가 있었지만 저희는 다른 곳 촬영때문에

본대회에만 촬영을 참여하게 되었는데요~~ 많이 아쉽더라구요~

아이들 경기가 더 예쁠텐데 말이죠~~~

하지만 관계자분께서 모자 하나 챙겨주는 센스!!

저희 딸에게 너무 잘어울리지요?

아침 6시반부터 시작인 대회이지만 5시가 넘어가니 분주해지기 시작합니다

선수분들과 동호회인분들께서 속속들이 도착하시니~~

이전 대회에 참가하신 해외의 프로분들 덕에 바꿈터의 분위기가 후끈 달아오릅니다

최종 피니쉬 라인에서 제일 먼저 오신분들이 이 두분... 남자 우승자와 여자 우승자셨네요~

저는 개인적으로 가장 감동했던 순간은 이 사진이었습니다

아빠가 출전한 대회에 아들이 따라달리면서 응원하는 이 장면...

정말 뭉클했어요!! 대한민국 아빠들 화이팅!!

주간 내내 우천의 예보가 토요일에 정정되면서 그나마 대회영상을 담을 수 있었네요

날씨가 도와준? 선수분들은 분명 습도때문에 더 힘들었을 겁니다!!

대단한 철인들이십니다!!

파이널 샷으로 우승하신 두분께 축하를 드리며 이만 글을 마무리할께요~

즐거운 한주들 되세요!!

신주섭
신주섭엔조이드론 기자단
최고의 영상전문가가 되도록 노력하겠습니다
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글