구례 피아골 계곡 은어마을

정지훈 ED 기자 2019.08.09
1,371

여기는 바로 은어마을

구례 피아골 입니다.

아주 예전에 와본 기억이 나는데요

계곡을 오랜만에 와서 그런지 참 기분이 좋네요

하늘도 맑고 날은 덥구

딱 물속에 들어가서 놀기가 참 좋아보이더라구요

하늘 정말 쨍쨍했습니다.

여기펜션을

예약을 해놓고 왔기때문에

즐겁게 왔습니다.

사람들 4명이 와서 딱 즐기기에 참 좋을거 같더라구요

어디 가면서 주변 전망도 보면서 갔습니다.

자 은어마을에 다 도착해서

보니 구례의 전망이 참 좋다고

느껴졌습니다. 드디어 민들레여행펜션에

다 도착했습니다.

그리고 피아골 계곡으로 고고싱 해볼거에요

참 즐겁네요 물에 들어갈 생각을 하니

더운 여름을 이렇게 잘 보낼 수 있다고

생각하니 기쁘네요

이 사진 광각으로 잘 촬영 되었죵?

바로 고프로로 사진촬영을 했습니다.

꽤나 물살이 쎄네요

사람들도 많구요

물놀이 하기 참 좋았습니다.

미리 사둔 고프로 돗자리 먹을 거등을

챙겨 와서 이렇게 준비를 했는데요

딱 앉아서 있다가

이제 몸좀 풀고 물에들어가야겠지요

사람들이 깨끗한 이 피아골 계곡에서 놀기위해서

많이들 오신거 같더라구요

아이들 어른들 할거 없이 다 즐거워했습니다.

무엇보다 참 물이 맑고 공기도 맑아서 좋았던거 같아요

오랜만에 즐겁게 놀아서 좋네요

역시 여름은 물놀이지요

도넛 튜브와 고래튜브를 싸게 사갖구와서

즐겁게 놀고 있습니다. 재밌네요

와 이렇게 물에 왔다갔다 4.5번 하고나니

이제 좀 시간이 벌써 다 지나갔습니다.

그렇게 또 드론촬영 안할수가 없지요

이렇게 즐겁게 물놀이를 한 다음에

구례 지리산 피아골

은어마을 촬영을 갑니다.

by. 매빅 프로

사람도 그렇게 많이 없고

물도 깨끗하고 공기도 좋구

놀러오기 좋겠더라구요

구례 피아골 계곡에서 재밌게 시간으

보내고 이제 민들레여행펜션에서

하룻밤 잘 보내고 왔습니다. 좋았어요

항공촬영도 하고 왔어요 펜션주변시설들과 함께

계곡을 담아왔으니 참고바랍니다.

정지훈
정지훈엔조이드론 기자단
엔조이드론 기자단인 조례동청년입니다. 좋은 내용 서로 공유하며 지냈으면 좋겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글