순천 청소골 가는길 하늘에서 바라보다.

정지훈 ED 기자 2019.08.13

순천의 어느 방면에

청소골 부근입니다. 바로

여기 한번 내려봤는데요

산새도 좋구 공기도 맑아서

참 휴가를 보내기 좋을거 같아요

많은 분들이 더위를 피하기위해 계곡으로 오셨는데요

바로 순천시내에서 2.30분 지나서 오게되면

볼수 있는곳이 바로 이 청소골입니다.

예전부터 엄청 유명한 곳이지요

한번 가서 물도 봤습니다.

아직 하류부근이라서 물이 깊지는 않지만서도

물이 맑고 깨끗한 모습이 매력적인곳이에요

아마 조금더 상류로 가게되면 더 좋을 거에요

어느 펜션같은경우는 수영장을 같이 운영하시고 계시는데요

이렇게 하늘에서 바라보니 참 즐거워보이더라구요

오히려 깨끗한 계곡물을 받아서 이런식으로 수영장을

운영하는게 더 나을 수도 있습니다.

나중에 이런데서 지인들이랑 또 피서를

오고싶네요 참 즐거워보이네요

아이 어른 할꺼없이 여기서 피서를 보내는게

즐거워보입니다.

오늘도 열일해주는 드론 매빅프로네요

당연히 영상도 있어야 하지요?

또 담아봤습니다.

이곳이 바로 산줄기 사이에 흐르는

청소골 계곡입니다. 멋지죵??

영상이 참 잘담아온거 같아요

심심하시면 한번 클릭하셔서

보시면 좋을거 같아요

정지훈
정지훈엔조이드론 기자단
엔조이드론 기자단인 조례동청년입니다. 좋은 내용 서로 공유하며 지냈으면 좋겠습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글