재즈페스티벌이 열리는 포항 칠포해수욕장!!

신주섭 ED 기자 2019.09.11

안녕하세요

엔조이기자단의 신 주섭입니다.

어느덧 여름이 물러가고 가을이 성큼 다가옴을 느끼게 되는 시기이네요

가을하면 떠오르는 것들은 어떤 것들이 있으신가요?

차분한 음악과 재즈는 어떠신가요?

경북 포항시 칠포해수욕장에서 가을을 맞이한 축제가 열린다고 합니다

바로 칠포재즈페스티벌인데요

벌써 13회째를 맞이하는 페스티벌이라니 한번쯤 가보고 싶어집니다

올해는 라인업도 아주 빵빵하군요~

국내외 최정상급의 뮤지션과 천혜의 자연경관을 갖고 있는 칠포해변이 결합되어 

‘누구나 즐길 수 있는 재즈와 가을바다‘ 라는 슬로건으로 문화컨텐츠를 즐길 수 있고, 칠포해수욕장 밤바다와 더불어 한층 강화된 라인업으로 재즈 팬과 음악을 사랑하는 모든 이들이 마음껏 즐길 수 있는 자유로운 재즈의 향연이 펼쳐집니다.

공연일정과 티켓가격은 아래에 첨부해두겠습니다

태풍의 영향으로 비가 예보가 되어있는게 참 안타깝지만 만반의 준비들을 하고 있다니 행운을 빌어봅니다

3일간 펼쳐질 포항의 명품 축제~

드넓게 펼쳐진 칠포해수욕장과 재즈의 만남이 기대가 되네요!!

그럼 칠포해수욕장으로 저와 함께 떠나보실까요?

Ready to Fly?

신주섭
신주섭엔조이드론 기자단
최고의 영상전문가가 되도록 노력하겠습니다
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글