드론 즐기기

광양 매화마을에 봄이 왔어요

신주섭 ED 기자 2020.03.20

안녕하세요?

엔조이기자단의 신 주섭입니다

오늘은 봄소식을 전하러 포스팅을 작성하게 되었습니다

봄소식을 제일 먼저 전해준 곳은 바로 광양이랍니다

Ready to fly?

코로나바이러스로 인해 전국이 꽁꽁 얼어붙어 마음은 여전히 겨울이지만

그래도 봄을 느끼러 많은 분들이 찾아주셨네요

아침의 햇살을 받으며 전국에서 모여드신

진사님들의 열정이 더욱 빛나 보이기도합니다

이곳 광양매화마을에서 매년 열리던 매화축제도 코로나 바이러스때문에

취소가 되었지만 그래도 봄을 만나러 오신분들이 종종 보이네요

하얀 팝콘이 나무에 가득한 풍경을 그냥 지나치기 어려운 모습입니다

광양매화마을에서 가장 유명한 농장인 청매실농원!!

항아리 가득 봄이 익어가고 있을 것 같네요

어려운 시기이지만 그래도 봄은 찾아 왔습니다

모두들 힘내시고 어려운 시기를 잘 넘기도록 모두 함께 노력해요

의료강국 대한민국 화이팅!!

신주섭
신주섭엔조이드론 기자단
최고의 영상전문가가 되도록 노력하겠습니다
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글