뜻하지 않게 송파 공모전 장려상 받았네요~~송파에 놀러오세요^^

박진영 ED 기자 2018.11.15
1,865

작년엔 공모전에 도전하다 올해는 거의 안했는데..

뜻하지 않게 한개씩 걸리기는 하네요...ucc자체가 드론으론 큰상을 기대못하기에..
샷도 없고 해서 큰기대를 안했는데 장려상을 받게 되었네요~~~
기쁨은 두배가 되는듯하네요~~~
원스탑 사전비행 허가를 받았습니다.

송파에 생각보다 서울도심에서 괜찮은 공원이 있다는걸 첨 알았네요..
서울사람들이 63빌딩 안가는것처럼 저도 서울 도심에는 크게 산책 나들이 구역을 못찾던 찰나 공모전때문에 비행신청하고 가보게 된곳이지만 참 괜찮은 장소인듯해요...
산책도 즐기도 공모전도 참석하고 일석이조인격??ㅎㅎ 입상까지 했으니 일석삼조일까요??ㅎㅎㅎ
여하튼 송파에 최근 헬리오시티 아파트가 아주 말이 많죠??
분양가의 배가 올랐다는 그곳...여기 분양받으신 분들은 로또를 맞으셨겠네요....찍다보니 부러움이...
여하튼 드론을 만나 버드뷰의 기쁨을 항상 만끽하는 스카이에디터였습니다~~
영상과 글 봐주셔서 감사해요~~​

박진영
박진영엔조이드론 기자단
스카이에디터

• 레드홀릭

축하드려요.  영상은 한 종류의 드론이 촬영한 것은 아닌듯 합니다. 멋집니다. 상 받으실만 합니다.

관련 기사글