또 하나의 추억 장봉도 / 인어의 전설을 품은 아름다운 섬

박진영 ED 기자 2018.11.20
1,260

사전 공모전 16인 초정 안에 들었네요~~

별거없는 장봉도 샷을 너무 오래묶여두고 있었네요..
어제 마감이라 부랴부랴 파일올렸는데 4k영상이 계속 유튜브 영상에 깨져 보여서 이유도 모르고 다시 파일올려도 계속 같은부분 영상이 뭉개져서 결국 hd로 낮추니 제대로 영상이 나오네요...
장봉도 드론 공모전은 정해진 스팟지점이 1킬로 반경에 8곳이 정해져 있어서 너무나 편할수도 있었지만 어찌보면 
중복샷이 많습니다. 양해해주세요~~
별건없지만 영상 봐주시면 감사할께요~~ 참고로 아나피와 팬텀4프로 중복샷 입니다.

하루를 같이했던 분들 너무가 기억에 오래남구요. 
추억이 되는 장소라 제목도 그렇게 만들어봤네요...

서울에서 40분 거리와 배를타고 40분 정도 가는 거리네요... 

배는 30분 하나씩 있는듯하고 중간에 배편도 또 있는듯합니다..
작은섬이지만 절경이 많고 섬이다보니 절벽도 많이 보이네요~~~
드론찍기 참 좋겠단 생각이 들더라구요...다른건 눈에 안들어옴~~ㅎㅎ 가족이랑 갔는데요~~
주변 1시간이면 다 돌수 있는코스구요...편의점이 없어서 우리 딸이 넘 별로라 했던...ㅎㅎ
전 너무 좋았네요~~ 한번쯤 드론 들고 가시기에 참 좋은 장소인듯합니다..
장봉도는 비행허가 구역이나 드론 촬영 금지구역이기에 사전 허가 신청을 받으셔야 가능합니다~~
참조하셔요~~
이번 영상 공모전 참가 작품인데 좋은 결과 있었으면 좋겠네요~~~ 

박진영
박진영엔조이드론 기자단
스카이에디터

• 개룡

멋진곳이네요~ ㅋ 좋은결과 있으실거에요~~ 화이팅!!

• 광주만득이

이야 촬영 정말 잘하시네요^^

관련 기사글