서천 하늘을 걷는 기분인 장항 스카이워크!!

신주섭 ED 기자 2019.10.14

안녕하세요?

엔조이기자단의 신 주섭입니다

선선한 바람에 나뭇잎들이 하나씩 옷을 갈아입으니

이제 가을이 완전히 느껴지기 시작하는 시기이네요

오늘은 가을바다를 느끼려 서천의 장항 스카이워크를 담아보았답니다

저와 함께 떠날 준비가 되셨나요?

Ready to Fly?

• 충남 서천군 장항읍 장항산단로34번길 74-45

• 2,000원
동절기 (11월~2월) 09:30~17:00
하절기 (3월~10월) 09:30~18:00
연장운영 (4월~9월) 09:00~19:00 (금, 토, 일)
※ 입장은 종료 30분 전까지 입장 가능합니다.

출처-네이버

먼저 주차장에 주차를 하고 드디어 만난 스카이워크~
올라가는 길이 살짝 살벌한가요? 아이들도 잘 올라가니 무섭지 않습니다

서해바다의 솔밭위를 사뿐히 걷는 기분을 느끼게 해주는 스카이워크가 조성되어있어서
많은 분들이 찾는 서천의 명소 중 한 곳입니다.
송림의 향기는 보너스로 ^^

기벌포 해전 전망대라고도 불리고 있는 가보군요~
이 곳에서 바라본 서해안의 풍경이 기대가 됩니다~

아침 시간이라 해무가 아주 일품입니다만

덕분에 멀리 보이지는 않더군요~ 드론으로 영상을 담은 건 오후였지요~

묘한 경치에 반하고 있는 중입니다

드론으로 보는 풍경도 좋지만 두눈으로 보는 풍경에 비할바는 못되는 것 같습니다

아래에서 바라본 스카이워크의 모습도 인상적입니다

입장료 2000원을 내시면 이용이 가능하지만 함께 주시는 서천상품권 2000원을 챙겨서 주시니

이걸로 아이스크림도 사먹을 수 있으니 그냥 공짜로 구경하는 셈이었네요

너무나 좋다는... ㅎㅎㅎ

이상 서천의 장항 스카이워크에 대한 포스팅을 마무리 할께요

한주를 힘차게 보내세요~

신주섭
신주섭엔조이드론 기자단
최고의 영상전문가가 되도록 노력하겠습니다
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글