[악세사리 정발1호 영상]오즈모포켓/오스모포켓 악세사리 리뷰와 호환 악세사리 - 컨트롤러 휠 + 마운트 + 액정보호필름

박진영 ED 기자 2019.01.10
2,182

안녕하세요. 스카이에디터입니다.

요즘 핫한 오즈모포켓 때문에 짐벌 시장에 지각변동이 일어나고있네요~~~ 좀 과장??ㅎㅎ

저도 최금에 구매해서 잘 사용중인데요...

사용하다보니 불편한점들이 눈이 들어와 하나둘씩 악세사리를 사고 있네요..

그중 제일 눈이 띄는건 오즈모포켓에 컨트롤러 휠이 아닐까 생각이 드네요. 

우선 오즈모포켓 컨트롤러 휠의 첫느낌~~ 정말~~ 잘만들었고 휠감 너무 부드러우면서도 정교하다였네요~~

이 작은 휠에서 이작은 기체가 컨트롤이 되는것도 신기한데 정교함까지 더해졌다는게 사실은 감탄스러웠네요.

이제 오스모포켓에 날개를 조금 단 느낌이네요~~

이걸 하나 사니 알리에서 주변 호환 악세사리들이 줄줄이 오기 시작하네요~~

호화 액세사리들이야 정품의 정교함은 없지만 그래도 있으면 더 좋을만한 제품들로 한번더 리뷰를 해보았네요.

우선 필요한 마운트 제품과 액정보호 필름이 되겠네요. 

조금더 날개에 꽃을 피워주는 느낌이랄까?? 삼각대에 거취할수 있으니 좀 편할듯하네요~~

이러다 한개둘씩 사다보니 이것도 금액이 작은게 아니네요...

하지만 안살수 없는 지름신이 ㅠㅠ

앞으로도 알리에서 오고있는 악세사리 있으면 추가로 더 올려보겠습니다..

다음 영상도 기대해주시고

유튜브 구독 좋아요 알람은 영상을 만드는 이에게 힘을 실어주네요~~~

영상과 블로그 봐주셔서 넘 감사드리구요~~

새해 복많으 받으시고 건강 기원합니다~~

감사합니다~~ 

박진영
박진영엔조이드론 기자단
스카이에디터
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글