DJI 텔로드론입니다!

이민혁 ED 기자 2019.01.03
1,806

안녕하세요! 이번에 소개해드릴 드론은 DJI의 미니드론 텔로 콤보 부스트!!인데요~ㅎㅎ짝짝짝

텔로는 여러가지 기능들이 있는데요

그 중에서 8D플립!

플립이라함은 홱 뒤집(히)다, 휙 젖히다 라는 뜻이라구하네요!

8방향으로 플립이가능하다는 말인데요 위,아래 왼쪽, 오른쪽 으로 플립이가능한 것은 물론이며 화면에 손가락으로 가르키는 대각성방향까지도 플립이가능하답니다!!^^(영상에 플립한 것을 촬영으로 넣어놨어요)

저는 텔로를 풀옵션? 으로 구매를 하였기에 구성품이 텔로, 배터리3개 , 텔로용조종기 배터리 허브충전기 까지 이렇게 왔는데요~

텔로만 구매할때보다 가격은 아무래도 비싸지만 저는 텔로를 자주 활용할 것 같아 이렇게 풀옵션으로 구매했답니다^^

텔로전용 가방은 별도로 인터넷에서 구매한 것 입니다!!

텔로전용 가방 답게 텔로와 조종기 배터리가 들어가는 부분들이 정확하게 자리 잡혀 있기에 가방안에서 따로 놀지 않고

이렇게 딱 고정이되어 정말 좋습니다!

텔로는 휴대하기에 간편할 뿐더러 무풍인 상태에서는 호버링까지 잘 잡혀있답니다!ㅎㅎ

최대가능고도는 30M 까지이지만 바람이불거나 하였을때는 30M에서 많이 흔들리는 경향이 있기에 15M에서 20M 까지가 적당할 것 같습니다 !

가성비 정말 좋은 드론인 것 같습니다! 나머진 영상으로 소개해드리겠습니다!

감사합니다! DJI 텔로 였습니다!

이민혁
이민혁엔조이드론 기자단
안녕하세요 기자단멤버 이민혁입니다. 드론으로 촬영하는 것을 좋아하여 들어오게 되었습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글