나주 빛가람 전망대~!!

이민혁 ED 기자 2018.12.03
1,198

안녕하세요~ 나주 혁신도시 빛가람 전망대에 다녀왔는데요!

이번에 찍은 사진과 영상은 제가 드론경험이 지금보다도 더 적을때 촬영한건데요 미숙하지만 아름다운 뷰가 담겨있으니

끝까지봐주세요~^^

나주 혁신도시 빛가람 전망대입니다!

드론으로 내려다보니 확실히 뷰가 더좋네요 촬영한 드론기종은 팬텀4 pro v2.0입니다

사진으로 보이는 전망대 밑에 있는 길다란 회색이 바로 돌미끄럼틀이구요

사진상에는 잘보이지 않지만 꾸불꾸불한 계단과 편하게 갈 수 있는 케이블카가 있어요!

돌미끄럼틀은 생각보다 빠르고 재밌었어요ㅎㅎ

팬텀으로 촬영한 영상인데요~ 현재고도는120m입니다~

드론으로 내려다 찍어보니 아파트들도 낮아보이네요ㅎㅎ

촬영할때 일몰전이라서 일몰또한 아름답더라구요 !

광주에서 차로 40분이면 가는 거리라서 다음에 다시가서 제대로 촬영을 해와야겠다고 다짐했어요~

뷰가 아름다운 곳 나주혁신도시 빛가람 전망대 였습니다.!!

이민혁
이민혁엔조이드론 기자단
안녕하세요 기자단멤버 이민혁입니다. 드론으로 촬영하는 것을 좋아하여 들어오게 되었습니다.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글