주문진 해변 의 푸른 바다

이승환 ED 기자 2019.02.25

이곳은 주문진 해변입니다ㅎ

지난번에 다녀온 주문진 도깨비 촬영장에서 멀지 않은곳에 있습니다.

주문진 해변은 지금 사람이 많이 없어서 맑고 푸른 바다를 보기에 아주 좋습니다.

전 동해가 짙은 파란색의 바다라고만 생각했는데 드론을 가지고 주문진 상공에서 촬영을 해보니

아주 맑은 에메랄드빛 바다가 보이네요ㅎㅎ

보이시져?ㅎㅎ 아주 맑습니다. 날이 춥지만 않으면 풍덩 빠져들고 싶은데 말이죠 ㅎㅎ

발만 살짝 담궈봤는데... 역시 여름까지 기다릴래요 ㅎㅎ

갑자기 해보고 싶어서 해변에 크게 글씨를 한번 써봤습니다 ㅎ

재미있더군요 ㅎ 위에서 아래를 찍는 각도로 여러 글씨 쓰는것을 찍어봤습니다 ㅎ

그중에 한가지 이벤트 영상도 만들어봤구요ㅎ

아이디어 공유드립니다 ㅋㅋㅋ

이승환
이승환엔조이드론 기자단
반갑습니다~ 기자단 활동을 시작하게되었습니다. 좋은 글과 정보 남길수 있도록 노력할게요!
  • 등록된 댓글이 없습니다.

관련 기사글