드론 자료실

2024 광양매화마을 | 3월7일 실시간 개화상황 | 드론영상 | Maehwa Village in Gwangyang, Korea

스마트정 Dro… (출처 : 유튜브)

#광양매화마을 #광양매화축제 #2024광양매화마을 #광양매화마을실시간 #광양매화마을개화율

안녕하세요 이번 영상은 2024년 3월7일 드론으로 촬영한 광양매화마을 실시간 현재 개화 상황 입니다

내일부터 축제 기간인데 축제 하루 전 매화마을 개화율은 대략 80% 정도이며 축제 기간 동안 완전 만개가 예상 됩니다

이번 광양 매화마을 축제는 축제장 입구 차량 진입이 통제 되니 둔치 주차장 주차 후 셔틀버스를 이용하여 축제장 까지 갈 수 있으며 입장료 5000원은 있지만 지역 상품권 으로 돌려 준다고 하니 인근에서 이용 하시면 될것 같습니다 

아직 완전 만개는 아니지만 축제 하루전 평일 인데도 봄을 즐기기 위해 많은 사람들이 방문을 하였습니다 

그럼 2024년 광양 매화마을의 아름다운 풍경을 즐감해 주시면 감사 하겠습니다.

광양매화축제 

https://naver.me/xFo0Zhdb

축제기간 2024.03.08~2024.03.17

음원출처 

강준홍 프로덕션 

• [무료음원 Free BGM] '봄 소풍' (밝음/기분좋음/설레임/피...