드론 자료실

매빅2프로 처녀비행 간단 조작법/ 드론 ? 두번사세요 아니 세번사세요! / DJI MAVIC 2 PRO, ZOOM

불꽃남자 LEE… (출처 : 유튜브)

#드론추천#DJI매빅프로2#입문용드론 안녕하세요 여러분의 피디 이PD입니다 고민고민끝에 드론을 사게 되었습니다! 매빅2프로와 줌 둘중의 하나 제선택은 프로인데요? 두번사도 세번사도 후회 안할듯한 멋진 장난감입니다 앞으로 드론을 이용한 재미있는 컨텐츠나 촬영법으로 찾아뵐께요 처녀 비행기 지금 시작합니다! 궁금하신 점은 항시 댓글로 부탁드립니다^^ 구독과 좋아요는 매우 큰 힘이 됩니다 ▶ Licence music You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Song: King CAAN ft. ELYSA - Go Again (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/XPs9eOstaGA 불꽃남자 이PD SNS - 인스타그램(instagram) : ss.msl 틱톡(tiktok) : ss.msl 페이스북(facebook) : Benjamin minsu lee