드론 자료실

[드론 여행 브이로그] 혼자 떠나는 감성 남해(namhae) 여행 DJI 매빅 미니

신스커버리 S.… (출처 : 유튜브)

안녕하세요 IT와 여행을 좋아하는 신스커버리 입니다.

이번 여행은 경상남도 남해를 다녀왔습니다

1박 2일로 남해 서쪽과 동쪽을 다녀왔는데요

이번 영상은 남해의 서쪽의 있는 지역을 다녀왔습니다.

남해 여행을 가신다면 서쪽의 있는 이순신 순국공원은 꼭 다녀오세요 :)

구독 좋아요 알람 설정은 큰힘이 됩니다

영상 봐주셔서 감사합니다.

남해(namhae)

0:00 인트로

0:06 남해 다리

0:50 남해 마을

1:17 이순신 순국 공원

2:44 최종 화면

Gear

mavic Mini / OSMO3 / iPhoneX / iPhone12promax /  MacBook Pro / Final Cut Pro

#혼행 #매빅미니 #Trip #여행브이로그 #아이폰12프로맥스

* 신스커버리의 모든 여행은 코로나 2.5단계 시행전에 방역수칙을 지키며 다녀왔습니다 :)

* 영상 속 모든 드론 촬영은 허가를 받고 국내 드론 관련법을 준수하여 촬영하였습니다.

* 본 영상의 저작권자는 신스커버리 채널에 귀속되며, 

사전동의 없는 무단 사용을 금합니다 이를 어길 시 불이익을 받을수 있습니다.