드론 자료실

[인스타360go2+드론] 스트론 드론에 고2를 달아봤습니다 + RC 비행기에도 ㅋ

하림아빠_드론T… (출처 : 유튜브)

♥구독과 좋아요는 큰 격려가 됩니다♥

인스타360고2 카메라를 스트론 드론에 올려봤습니다 ㅋㅋ

엄밀히 말해서 기체보다 11배 이상 비싼 카메라여서 조금 후달렸지만 ㅋㅋ

그래도 재미있는 실험이었네요.

새벽에 찍어서 배경도 어둡고 제 얼굴도 어둡지만 ㅋㅋ

이해해주세요.^^ 생각보다 화질이 좋네요.

원래 좀 더 고화질(2.5K?/)인데 FHD로 랜더링했습니다. 

전주에서 취미로 드론을 날리는 딸바보 아빠의 좌충우돌 드론 정복기 입니다.

=============================================

* Music: https://www.bensound.com​​

=============================================

#insta360go2​​ #drone​​ #드론​​ #드론추천​​ #드론입문​​ #입문용드론​​ #드론비교​​ #촬영용드론​​ #가성비드론​​ #dji​​ #매빅​​ #매빅에어2​​ #매빅미니2​​ #스카이디오2​​ #skydio2​​ #dji미니2​​ #djimini2​​ #fimix8se2020​​ #액티브트랙​​ #퀵샷​​ #하이퍼랩스​​ #evo2