드론 자료실

취미용 드론 DJI 팬텀4 자체편집영상 이 정도 : 칠곡 동명저수지 동명지수변생태공원 | Drone phantom4 vod edit ver.

지니로그 jin… (출처 : 유튜브)

취미용 드론 DJI 팬텀4

촬영한 영상으로 직접 편집까지 해주네요!! 

신통한 녀석.

하루 촬영한 영상을 모아 거기에 걸맞는 배경음악까지 자체 선정,

(배경 음악은 수동 선정도 가능해요)

멋지게 영상미를 꾸며주는 편집 기능이 있어요. 

영상을 촬영한 폰으로 DJI 어플 접속

편집기-영상제작 메뉴로 확인할 수 있습니다. 

영상 촬영 분량에 따라 편집 영상 길이도 달라지고

자체 펴집 영상 퀄리티 아주 굿입니다. 

긴 영상을 중간중간 잘라서 줄인 탓으로

음악은 약간 잘리는 부분 있는데요,

그렇지만 온전히 DJI 팬텀4 자체 영상 편집본이라는 점 참고해보시면 좋을 것 같아요.

취미용 드론으로는 아주 그만인 듯.

아직은 드론 비기너라는 점 참고해서 영상 봐주시면 더 고마워요 :)

영상에 보이는 장소는 칠곡 가볼만한 곳인 동명저수지,

동명지수변공원 일대입니다. 

동명지가 이렇게 아름다울 줄 몰랐죠. 

자세한 동명지수변생태공원에 대한 실제 영상은 다시 찾아오도록 할게요.

^^

촬영 드론 : DJI Phantom4

사용 폰 : 아이폰

#취미용드론

#팬텀4드론영상

#칠곡가볼만한곳

#동명저수지

#동명지수변생태공원

#동명지수변공원

#동명지하늘다리

#phantom4