드론 자료실

매빅3 에어2 DJI FLY 기능 비교 | 같지만 다른 앱 인터페이스

하림아빠_드론T… (출처 : 유튜브)

♥구독과 좋아요는 큰 격려가 됩니다♥

일정이 미루어져서 이제서야 앱 인터페이스 비교 영상을 올립니다.

비행전에 간단히 앱상에서 어떤 변화가 있었는지를 점검해봤습니다.

아직 전설로 내려오는 1월 펌웨어가 안되어서 그런지 앱 상에서도 

제한되는 부분이 많네요 ㅠㅠ

그런데 비행해본 입장에서 비싼게 좋긴 좋더라구요.

그럼 이제 슬슬 다음 영상도 편집해보겠습니다^^

효로로몰에서 기체를 대여해주셔서 재미있게 리뷰를 만들어봤습니다.

현재 효로로몰에서 매빅3를 구입하시면 128G SD 메모리를 증정한다고 합니다.

https://hyororomall.com/ 

고민은 구입만 늦출 뿐~ ㅋㅋㅋ 사실 분들은 어여~~ ㅋㅋ

전주에서 취미로 드론을 날리는 딸바보 아빠의 좌충우돌 드론 정복기 입니다.

#드론 #매빅3 #에어2 #드론추천 #드론입문 #입문용드론 #드론비교 #촬영용드론 #가성비드론 #dji #매빅 #매빅에어2 #매빅미니2 #스카이디오2 #skydio2 #dji미니2 #djimini2 #fimix8se2020 #액티브트랙 #퀵샷 #하이퍼랩스 #evo2