드론 자료실

DJI 드론 명의 이전 해야 확실히 안전합니다! Agriculture Drone 명의 이전 방법 | 솔빛 농업용 드론 Korea drone

주식회사솔빛 (출처 : 유튜브)

#DJI #농업용드론 #방제드론

안녕하세요. 솔빛입니다.

이번 시간엔 DJI 농업용 드론의 명의 이전 방법에 대해 함께 알아보겠습니다.

DJI 농업용 드론 중 안전성 인증검사를 받은 후

명의 이전을 진행 하셔야 합니다.

하지만 처음 명의 이전을 진행 하시다 보니 여러가지 어려움에 봉착할 것으로

판단이 됩니다.

이 영상을 보시고 명의 이전 진행 시 더욱 빠른 업무 처리를 통해

편리하게 DJI 방제드론을 이용하시기 바랍니다.

DJI T30 / T20 / T16 제품마다 모델명이 다르니 모델명 기재 시

반드시 확인 후 기재하여 주시기 바랍니다.

DJI T30 모델명: 3WWDZ-30A

DJI T20 모델명: 3WWDZ-15.1B

DJI T16 모델명: 3WWDZ-15A

--------------------

(주)솔빛 - DJI Agriculture 한국 공식 딜러

02-6959-1053

서울특별시 용산구 원효로 138, 청진빌딩 504호

http://slvt.co.kr