드론 자료실

dji 미니3 제주도 4K 드론 영상 | 제주도 가볼만한곳 | 3Days in Jeju island with DJI Mini 3 Pro

김도균 Cons… (출처 : 유튜브)

dji 미니3 프로와 함께한 3일간의 제주도

dji에서 새로 출시한 작고 귀여운 드론, dji 미니3만 있으면 누구나 여행지에서의 멋진 드론 영상을 찍을 수 있다는 걸 보여드리기 위해 모든 영상은 아무 설정도 안 만지고 완전 AUTO로 놓고 찍었어요. 

여행용 카메라 알아보신다면 여행용 드론도 꼭 알아보셔야죠! 장애물 회피 센서도 탑재하여 이제 정말 입문용 드론 으로 1도 손색이 없는 dji의 새 드론 dji 미니3 pro 완전 추천 !

제품 구경가기  https://bit.ly/dji_mini3pro

효로로몰(드론Garage)에서 dji 미니3 프로 플라이모어 콤보 제품만을 협찬받아 제작된 영상입니다. 리뷰 본편은 다음 주 중으로 업로드 예정입니다. 일단 밀린 발리 영상 좀 끝내고 올게요.. ㅋㅋ

제주도 가볼만한곳

0:00 intro

0:10 금능해수욕장

0:27 비양도

0:55 세화해수욕장

1:09 광치기해변

1:19 성산일출봉

1:41 섭지코지

2:07 영주산

2:43 송악산

2:57 형제섬

3:05 용머리해안