드론 자료실

방과후 학교에 드론수업이 예정

최상용 21.04.13

방과후 학교에 드론수업이 예정되어 있는데요 드론조종자격증은 받았는데  체계적인 이론강의도 해야하는데요 책자필요하구요 교육용 완구드론구입하려는데 추천좀해주세요 문의도 좀하고싶은데 전화번호도 좀주세요 010 5285 1884

답변 5

• 코어

드론교육자료에 있는 pdf파일을 책자로 만들어 사용가능 합니다 ㅎㅎ

완구드론이라도 가격대의 차이가 있으니 예산을 먼저 책정하셔야 할것 같습니다.

여러가지 교육을 복합적으로 하기에는 한빛드론의 스토론이 교육용으로는 적당한거 같아 보입니다 ㅎㅎ

• 최상용

선생님 답변주셔서 감사드립니다.
    혹시 ppt로 강의할수있는 기초자료파일같은건없을가요?
    연락드릴수 있는 폰번호 좀 부탁안되나요
    아님 사이트주소지로 (광주) 찾아가면 뵐수있을가요
    감사합니다^^

• 최상용

1688-0226대표번호가 통화안되네요

• 엔조이드론

COVID-19와 현재 사이트 개편으로 인하여 온라인을 제외한 별도의 연락은 어려운 상태입니다.

이점 양해부탁드립니다.

• 최상용

저가  나이가있어 컴터가 잘안되서 그러는데요
    드론교육용ppt자료 구입부탁드립니다